Herbstsalat mit Raclettekäse und Trauben

Herbstsalat mit Raclettekäse und Trauben

Zutaten

Für 4 Personen


150 g blaue und weisse Trauben
1 roter Apfel, in feine Spalten geschnitten
200 g Raclettekäse, in Stängeli geschnitten
Kraut von 1-2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

Sauce:
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
3 EL Öl
Salz
50 g Baumnüsse, grob gehackt, bei Mittelhitze hellbraun geröstet

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

1 Trauben, Apfelspalten, Raclettekäse und Bundzwiebel mischen.

2 Sauce: alle Zutaten mischen. Kurz vor dem Anrichten beigeben, würzen.

3 Baumnüsse darüber streuen.

Nährwerte Eine Portion enthält 380 kcal, 14 g Eiweiss, 13 g Kohlenhydrate, 31 g Fett

Rezept: Antonia Koch