Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Zutaten

Für 4 Personen


16 grosse Champignons
1 Alu-Grillschale
350 g Schweizer Raclettekäse, in Würfeln
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL frische Thymianblättchen
1 Peperoncini, entkernt, gehackt

Zubereitung

1 Stiele herausdrehen, Pilzköpfe in Schale setzen.

2 Käse, Knoblauch, Thymian, Peperoncini mischen, Pilze füllen.

3 Schale bei mittlerer Glut in Grill stellen, Grill zudecken, 5-8 Minuten grillieren.

TIPP: Gschwellti (Pellkartoffeln) oder Ruchbrot, Bauernbrot, Baguette dazu servieren.
Pilze statt auf dem Grill im 200 °C warmen Backofen backen.

NährwerteEine Portion enthält 697 kcal, 97 g Eiweiss, 11 g Kohlenhydrate, 29 g Fett