Raclette-Hotdog

Raclette-Hotdog

Zutaten

Für 4 Personen


 

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten


4 längliche Sandwich-Brötchen, halbiert
Senf oder Ketchup
250 g Raclettekäse, in Scheiben, längs halbiert
8 Tranchen Schinken, locker gerollt
1 Bundzwiebel, in feinen Streifen
Ketchup oder Senf dazu servieren

Zubereitung

1 Brötchen mit Senf oder Ketchup bestreichen und mit der Hälfte des Raclettekäses belegen. Schinkenrollen darauf verteilen, mit restlichem Käse belegen.

2 Auf der zweitobersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen, mit Zwiebelstreifen belegen, 2 Hälften übereinander legen.

NährwerteEine Portion enthält 566 kcal, 33 g Eiweiss, 60 g Kohlenhydrate, 21 g Fett

Rezept: Antonia Koch