Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette mit Baumnuss und Feige

Raclette mit Baumnuss und Feige

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen

800 g Raclettekäse, in Scheiben
eine Handvoll Baumnusskerne, grob gehackt
4-6 frische Feigen, in Schnitzen
Pfeffer
1 kg geschwellte Kartoffeln, heiss

Zubereitung

10 Minuten
Im Racletteofen

1 Raclettekäse in das Pfännchen legen, Feigenschnitze und Baumnüsse darauflegen, Käse schmelzen lassen. Pfeffern.

Kartoffeln dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 976 kcal, 53 g Eiweiss, 43 g Kohlenhydrate, 65 g Fett

Rezept: Antonia Koch