Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette mit Räucherforellentatar und Basilikum

Raclette mit Räucherforellentatar und Basilikum

Zutaten

Für 4 Personen


150 g Räucherforellenfilets
50 g Sauermilch
wenig Zitronensaft
1 Schalotte, gehackt
1 EL Kapern, gehackt
1 TL Meerreettich
Basilikum, in Streifen geschnitten
Pfeffer
200-250 g Schweizer Raclettekäse

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Räucherforelle in kleine Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten zu einer kompakten Masse mischen.

2 Das Räucherforellentatar in die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.

Tipp: Mit ganzen Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 245 kcal, 21 g Eiweiss, 1 g Kohlenhydrate, 17 g Fett