Spitzen-Raclette mit Broccoli

Spitzen-Raclette mit Broccoli

Zutaten

Für 4 Personen, 8 Pfännchen


1 Broccoli in einzelne Röschen zerlegt, gegart
800 g Raclettekäse
Rohschinken in Scheiben, nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zubereitung am Tisch: ca. 5 Min

1 Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.

2 Broccoli-Röschen in Rohschinkenscheiben einwickeln, mit Pfeffer und Salz würzen.

TIPP: Alle Pfännchengerichte können auch mit einer weiteren Raclettekäsescheibe belegt und überbacken werden.
Ebenso gut können Karotten oder Bohnen auf die gleiche Weise zubereitet werden.
Gschwellti dazu servieren.

NährwerteEine Portion enthält 0 kcal, 0 g Eiweiss, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Fett