Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Unsere Empfehlung:

Wir lassen die Rinde bei unserem Schweizer Raclettekäse natürlich dran, weil sie Hochgenuss pur ist. Unser Raclettekäse wird nach alter Tradition ohne chemische Zusatzstoffe aus bester Schweizer Milch traditionell-handwerklich gefertigt!

  • Er ist mindestens 3 Monate natürlich rindengereift,
  • hat einen vollen, würzigen Geschmack und eine fein-cremige Konsistenz
  • und weist beste Schmelzeigenschaften vor, ohne auszufetten!

Dank dieser Reinheits-Garantie der Käsermeister von Raclette Suisse, können Sie die köstliche und knusprige Rinde bedenkenlos geniessen!