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Crostini

Crostini

Ingredient

Pour 4 personnes


8 tranches de baguette
3 cs d’huile de colza
1 gousse d’ail, pressée
1/3 cc de sel, poivre
1 botte d’oignons de printemps
2 brins de romarin, feuilles hachées
1 bouquet de persil haché
Feuilles de 4 brins de thym
4 tranches de jambon cru, coupées en deux
300 g de fromage à raclette suisse, en tranches

Preparation

1 Placer les tranches de baguette sur une tôle et faire cuire environ 10 minutes au four à 200° C. Laisser refroidir.

2 Mélanger l’huile, l’ail, le sel, et le poivre. Découper les oignons et les fanes en rondelles et mélanger avec les fines herbes.

3 Répartir les tranches de baguette dans les poêlons, badigeonner avec quelques gouttes d’huile, ajouter les fines herbes, le jambon cru, le fromage, rajouter un peu de mélange aux fines herbes, laisser fondre dans le four à raclette.

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Nutrition Une portion contient: kcal 557, Protéines 29 g, Glucides 31 g, Lipides 35 g