Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette au fromage frais granulé et aux poivrons

Raclette au fromage frais granulé et aux poivrons

Ingredient

Pour 4 personnes


200 g de fromage frais grannulé
¼ de poivron rouge, égrené et taillé en losanges
¼ de poivron jaune, égrené et taillé en losanges
Persil commun à feuilles plates haché
Sel, poivre, paprika
200-250 g de fromage à raclette suisse

Preparation

1 Verser le fromage frais grannulé dans une passoire et laisser égoutter durant 30 minutes. Ecraser légèrement avec le dos d’un cuiller pour l’essorer.

2 Mélanger le frommage frais aux autres ingrédients et assaisonner.

3 Répartir dans les poélons. Garnir de fromage à raclette et laisser fondre.

Tipp: Garnir de persil commun.

Nutrition Une portion contient: kcal 248, Protéines 19 g, Glucides 2 g, Lipides 18 g