Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette au tartare de truite fumée et au basilic

Raclette au tartare de truite fumée et au basilic

Ingredient

Pour 4 personnes


150 g de filet de truite fumée
50 g de lait acidulé
Un peu de jus de citron
1 échalote hachée
1 cs de câpres hachées
1 cc de raifort
Basilic taillé en julienne
Poivre
200-250 g de fromage à raclette suisse

Preparation

1 Couper la truite fumée en petits morceaux. Incorporer aux autres ingrédients en remuant jusqu’à consistance compacte.

2 Répartir ce tartare de truite fumée dans les poélons. Garnir de fromage à raclette et laisser fondre.

Tipp:
Garnir de feuilles de basilic entières.

Nutrition Une portion contient: kcal 245, Protéines 21 g, Glucides 1 g, Lipides 17 g