Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux röstis et au lard

Raclette aux röstis et au lard

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons

600-800 g de fromage à raclette, en tranches
4-8 pommes de terre en robe des champs, râpées à la râpe à röstis
2-4 cs de crème à rôtir ou d’huile
8 tranches de lard, en larges bandes
légumes au vinaigre Chirat (Mixed Pickles, épis de maïs, petits oignons, etc.)
poivre

 

Preparation

12 minutes
Au four à raclette

1 Mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir ou l’huile. En verser une partie dans un poêlon et faire revenir.

2 Recouvrir de fromage à raclette et de lard, laisser fondre. Assaisonner. Servir avec des légumes au vinaigre.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 726, protéines 41 g, glucides 16 g, lipides 55 g

Author: Antonia Koch