Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette mexicaine

Raclette mexicaine

Ingredient

Pour 4 personnes


Poêlon à gril ou
Four à raclette et poêlons

600 à 800 g de fromage à raclette coupé en tranches
1 paquet de chips au maïs (tortilla chips)
250 g de tomates-cerises rouges et jaunes, coupées en deux
2 poivrons coupés en lamelles
1 oignon coupé en rondelles
Poivre et Paprika
Épis de maïs Chirat

Preparation

8 minutes

Placer le fromage à raclette dans le poêlon à gril, garnir de tomates-cerises, de poivron et d'oignon. Faire fondre le fromage. Assaisonner.

Conseil: Servir avec des chips de maïs et du guacamole.

Nutrition Une portion contient: kcal 731, Protéines 38 g, Glucides 31 g, Lipides 50 g

Author: Antonia Koch