Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Courgette au curry

Courgette au curry

Ingredient

Pour 4 personnes


1 courgette, en tranches
1 cs d’huile de colza
1 oignon haché fin
1 gousse d’ail pressée
1 cs de poudre de curry Madras
Fruits à la moutarde coupés grossièrement
Sel, poivre
300 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches

Preparation

5 minutes

1 Faire chauffer l’huile. Rôtir la courgette, les oignons, l’ail, la poudre de curry environ 2 minutes, assaisonner, laisser refroidir.

2 Répartir les tranches de courgette dans les poêlons, garnir de fromage et de fruits à la moutarde, assaisonner, laisser fondre dans le four à raclette.

TIPP: Pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 291, Protéines 18 g, Glucides 2 g, Lipides 24 g