Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette à l'italienne

Raclette à l'italienne

Ingredient

Pour 2 portions dans le four Twiny-Cheese


2 tranches de fromage à raclette, nature ou méditerranéen
2 tranches de tomate bien mûre
2 petites tranches de bresaola ou de viande des Grisons
2 feuilles de basilic frais
un peu de gressin écrasé
un peu de poivre du moulin 

Preparation

10 minutes
Dans le four à raclette

Temps de préparation: 10 min

1. Chauffer le four et déposer le fromage à raclette dans les poêlons.

2. Déposer par-dessus les tranches de tomates et mettre éventuellement un peu de sel. Former des rouleaux de bresaola ou de viande des Grisons et les déposer par-dessus.

3. Faire fondre le fromage. Pour finir, émietter un peu de gressin par-dessus et couvrir de feuilles de basilic, poivrer.

Pour agrémenter votre raclette de senteurs italiennes. Un vrai délice!

Author: Belinda de "Eat_letters_and_deco"