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Vol-au-vent au fromage à raclette avec sauce aux poires et aux truffes

Vol-au-vent au fromage à raclette avec sauce aux poires et aux truffes

Ingredient

Pour 4 vol-au-vent


4 tranches de fromage à raclette 
4 vol-au-vent au beurre
3 poires pelées et coupées en petits dés
1 cs de sucre
sel et poivre, pour assaisonner
1 à 1 1/5 cs d'huile de truffe
un peu de crème acidulée
20 g de micropousses

four à raclette, mini

Preparation

30 minutes
Au four et au four à raclette mini

Temps de préparation: 30 min

1. Mettre les dés de poire saupoudrés de sucre dans une casserole et cuire à feu moyen pendant 5-8 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Égoutter le jus). Bien saler et poivrer et ajouter l'huile de truffe. Maintenir au chaud.

2. Allumer le four à raclette. Préchauffer le four à 160°C.

3. Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.

4. Dressage: Disposer les vol-au-vent sur les assiettes, verser un peu de sauce aux poires et aux truffes, répartir le fromage à raclette fondu par-dessus et verser encore un peu de sauce sur le fromage.

5. Ajouter un peu de crème acidulée sur les vol-au-vent et garnir de micropousses. Servir aussitôt!

Author: Belinda de "eat_letters_and_deco"