Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Apéro-Spiessli mit Raclettekäse, Herbst

Apéro-Spiessli mit Raclettekäse, Herbst

Zutaten

Für je 8 Spiessli


Holzspiesse

Herbstvariante:
300 g Raclettekäse (Block), in Würfeln
8 Datteln
1 Handvoll weisse Trauben
8 Dörraprikosen
2-3 frische Feigen

Zubereitung

20 Minuten
Apéro

Zubereiten: 20 Minuten

Zutaten dekorativ an die Spiessli stecken.

Tipp für weitere Zutaten im Frühling und Sommer:
Cherrytomaten
Oliven
eingelegte Tomaten
Peperoni
Radieschen
Erdbeeren
Nektarinen
Melone oder Mango

Rezept: Antonia Koch