Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Apéro-Spiessli mit Raclettekäse, Winter

Apéro-Spiessli mit Raclettekäse, Winter

Zutaten

Für je 8 Spiessli


Holzspiesse

Wintervariante:
300 g Raclettekäse vom Block, in Würfeln
8 Silberzwiebeli von Chirat
8 Balsamicozwiebeln von Chirat
8 Cornichons von Chirat

Zubereitung

20 Minuten
Apéro

Zubereiten: 20 Minuten

Zutaten dekorativ an die Spiessli stecken.

Tipp:
Weitere Ideen für Zutaten im Herbst und Winter:
frische Feigen
Peperoni
Zwetschgen
Birnen
Physialis
Dörraprikosen
Datteln

Rezept: Antonia Koch