Wurst-Käse-Salat mit Raclette to go

Wurst-Käse-Salat mit Raclette to go

Zutaten

Für 4 Personen


4 Weckgläser à ca. 5 dl Inhalt

Salatsauce:
4 EL Essig
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
5 EL Öl

300 g Raclettekäse, in Stängeli
2 Cervelats, geschält, in Scheiben
1-2 Bundzwiebeln samt Grün, in feinen Ringen
½ Salatgurke, längs halbiert, in Scheiben
200 g Cherrytomaten, halbiert
1 Handvoll Kresse oder Brunnenkresse

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Salatsauce: Alle Zutaten mischen. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

NährwerteEine Portion enthält 591 kcal, 29 g Eiweiss, 4 g Kohlenhydrate, 51 g Fett

Rezept: Antonia Koch