EM-Tippspiel

Tippen & Gewinnen

EM-Tippspiel

Raclette EM-Tippspiel

Erlebe Fussballleidenschaft, Schweizer Genuss und sommerliches Lebensgefühl – perfekt für deine Terrasse oder die EM-Party mit Freunden. Raclette ist längst kein Winterklassiker mehr, sondern das Highlight für gesellige Momente im Sommer. Mach mit, fieber mit und gewinne geniale Preise – denn Genuss kennt keine Jahreszeit! Viel Spass und viel Glück!


... und gewinnen: Ferien im Tessin, Premium Grill & Vieles mehr

Einladungskarten!

Raclette geht doch immer ...

Überrasche Freunde oder Familie mit unseren coolen Einladungskarten, z.B. zum sommerlichen Raclette-BBQ. Ein rund-um-Gratis-Service von Raclette Suisse.

Raclette aus dem Pfännli mit Apfelchutney

Raclette aus dem Pfännli mit Apfelchutney

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette-Öfeli

800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver

Apfelchutney:
250 g säuerliche Äpfel, z.B. Boskoop, Gravensteiner, Cox Orange, mit Schale fein gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Korinthen
30 g Zucker
4 EL Apfelessig
1 EL Ingwerwurzel, gerieben
½ Zimtstängel
2 Nelken
1 kleine Chilischote, halbiert, entkernt
Salz, nach Belieben

Zubereitung

45 Minuten
Im Racletteofen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garen des Chutneys: ca. 25 Minuten

TIPP: Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.
Gschwellti dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 774 kcal, 46 g Eiweiss, 20 g Kohlenhydrate, 56 g Fett

Rezept: Antonia Koch