EM-Tippspiel

Tippen & Gewinnen

EM-Tippspiel

Raclette EM-Tippspiel

Erlebe Fussballleidenschaft, Schweizer Genuss und sommerliches Lebensgefühl – perfekt für deine Terrasse oder die EM-Party mit Freunden. Raclette ist längst kein Winterklassiker mehr, sondern das Highlight für gesellige Momente im Sommer. Mach mit, fieber mit und gewinne geniale Preise – denn Genuss kennt keine Jahreszeit! Viel Spass und viel Glück!


... und gewinnen: Ferien im Tessin, Premium Grill & Vieles mehr

Einladungskarten!

Raclette geht doch immer ...

Überrasche Freunde oder Familie mit unseren coolen Einladungskarten, z.B. zum sommerlichen Raclette-BBQ. Ein rund-um-Gratis-Service von Raclette Suisse.

Raclette klassisch

Raclette klassisch

Zutaten

Für 4 Personen


Grundrezept:
800 g kleine Kartoffeln
800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben 

Klassische Beilagen: 
Essiggurken
Silberzwiebeln
Mixed Pickles
Pfeffer
Paprikagewürz 

Zubereitung

5 Minuten
Im Racletteofen

1. Pro Person benötigen Sie ca. 200 g Schweizer Raclettekäse (am Stück oder in Scheiben) und ca. 200 g kleine Kartoffeln. 

2. Die Rinde beim Raclettekäse nur abschaben, niemals wegschneiden. Sie wird beim Schmelzen schön knusprig und ist sehr aromatisch. 

3. Den Raclettekäse beim Schmelzen in den Pfännchen nicht zu lange im Ofen lassen, damit das Fett nicht ausscheidet. 

Nährwerte Eine Portion enthält 832 kcal, 49 g Eiweiss, 31 g Kohlenhydrate, 56 g Fett

Rezept: Andreas Neubauer