Crostini

Crostini

Zutaten

Für 4 Personen


8 Scheiben Baguette
3 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/3 TL Salz
Pfeffer
1 Bund Bundzwiebeln
2 Zweige Rosmarin, Nadeln gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
4 Zweige Thymian, Blättchen abgestreift
4 Scheiben Rohschinken, quer halbiert
300 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben

Zubereitung

1 Baguette auf Blech im 200° C warmen Ofen ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2 Öl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer mischen. Zwiebeln mit Grün in Ringe schneiden, mit den Kräutern mischen.

3 Baguette in Pfännchen verteilen, mit Öl beträufeln, mit Kräutermischung, Rohschinken, Käse belegen, nochmals etwas Kräutermischung darauf geben, im Öfeli schmelzen lassen.

NährwerteEine Portion enthält 557 kcal, 29 g Eiweiss, 31 g Kohlenhydrate, 35 g Fett