Ei im Grünen

Ei im Grünen

Zutaten

Für 4 Personen, 8 Pfännchen


Raclette-Ofen und Pfännchen

4 gekochte Eier, halbieren oder vierteln
800 g Raclettekäse
250 g Blattspinat, gegart
2-4 Bundzwiebeln, in kleine Ringe geschnitten, gegart
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprikapulver

Zubereitung

20 Minuten
Im Racletteofen

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Zubereitung am Tisch ca. 5 Min

1. Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.

2. Spinat auf dem Käse verteilen, ¼ oder ½ gekochtes Ei darauf legen und mit Frühlingszwiebelringen belegen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

TIPP: Gschwellti dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 0 kcal, 0 g Eiweiss, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Fett