Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Ei im Grünen

Ei im Grünen

Zutaten

Für 4 Personen, 8 Pfännchen


Raclette-Ofen und Pfännchen

4 gekochte Eier, halbieren oder vierteln
800 g Raclettekäse
250 g Blattspinat, gegart
2-4 Bundzwiebeln, in kleine Ringe geschnitten, gegart
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprikapulver

Zubereitung

20 Minuten
Im Racletteofen

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Zubereitung am Tisch ca. 5 Min

1. Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.

2. Spinat auf dem Käse verteilen, ¼ oder ½ gekochtes Ei darauf legen und mit Frühlingszwiebelringen belegen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

TIPP: Gschwellti dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 0 kcal, 0 g Eiweiss, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Fett