Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Klassisches Raclette mit Spargel

Klassisches Raclette mit Spargel

Zutaten

Für 4 Portionen


Grundrezept:
800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben

Beilagen:
Spargel
Cocktailtomaten

Zubereitung

5 Minuten
Im Racletteofen

1. Pro Person benötigen Sie ca. 200 g Schweizer Raclettekäse (am Stück oder in Scheiben) und ca. 200 g kleine Kartoffeln. 

2. Die Rinde beim Raclettekäse nur abschaben, niemals wegschneiden. Sie wird beim Schmelzen schön knusprig und ist sehr aromatisch. 

3. Den Raclettekäse beim Schmelzen in den Pfännchen nicht zu lange im Ofen lassen, damit das Fett nicht ausscheidet.