Raclette „Halloween“ mit Kürbis

Raclette „Halloween“ mit Kürbis

Zutaten

Für 4 Personen, 8 Pfännchen


Raclette-Ofen und Pfännchen

1 kleiner Kürbis z. B. Butternut, geschält, in Stücke geschnitten und gegart
800 g Raclettekäse
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitung am Tisch: ca. 5 Min


1 Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.

2 Kürbisstücke auf dem Käse verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.

TIPP: Alle Pfännchengerichte können auch mit einer weiteren Raclettekäsescheibe belegt und überbacken werden.
Gschwellti dazu servieren.

NährwerteEine Portion enthält 0 kcal, 0 g Eiweiss, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Fett