Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette Hawai

Raclette Hawai

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen
oder Grillpfännchen

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
8 Ananasscheiben, frisch oder aus der Dose
8 Tranchen Schinken, halbiert oder geviertelt
Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

8 Minuten
Auf dem Grill

Ananas in Schnitze schneiden. Schinken rollen und auf ein Pfännchen legen, Raclettekäse und Ananasschnitze darauflegen. Raclettekäse schmelzen. Würzen.

TIPP: Gschwellti dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 621 kcal, 41 g Eiweiss, 10 g Kohlenhydrate, 4 g Fett

Rezept: Antonia Koch