Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette Hawaï

Raclette Hawaï

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons pour le gril


600 à 800 g de fromage à raclette coupé en tranches
8 tranches d'ananas frais ou en boîte
8 tranches de jambon coupées en deux ou en quatre
Poivre et Paprika

Preparation

8 minutes

Couper l'ananas en petits morceaux. Rouler le jambon et le déposer dans un poêlon, recouvrir avec du fromage à raclette et des morceaux d'ananas. Faire fondre le fromage. Assaisonner.

TIPP: Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 621, Protéines 41 g, Glucides 10 g, Lipides 4 g

Author: Antonia Koch