Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette mit Oliven

Raclette mit Oliven

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen
oder Grillpfännchen und Grill

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
diverse Oliven, z.B. schwarze, mit Peperoni gefüllte oder grüne Oliven, nach Belieben geschnitten
Pfeffer
1 kg geschwellte Kartoffeln, heiss

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Raclettekäse in ein Pfännchen legen, Oliven darauflegen. Käse schmelzen lassen. Würzen.

Kartoffeln dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 720 kcal, 39 g Eiweiss, 38 g Kohlenhydrate, 45 g Fett

Rezept: Antonia Koch