Raclette Rucola Crostini
 
        Zutaten
Für 4 Portionen
Grillpfännchen
 16 Scheiben Baguette, ca. 1 cm dick schräg geschnitten
 500 g Raclettekäse, in Scheiben
Pesto:
 100 g Rucola, gerüstet
 1 Knoblauchzehe, gepresst
 3 EL Rapsöl
 1 Prise Salz
 wenig Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
 4 TL Haselnüsse, grob gehackt
Zubereitung
1 Baguettescheiben auf ein Blech legen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldgelb, knusprig backen oder mit dem Toaster toasten.
2 Pesto: Rucola, Knoblauch und Gewürze cuttern und mit dem Rapsöl vermengen.
3 Raclettekäse schmelzen, Crostini mit Pesto bestreichen, auf den geschmolzenen Käse legen und mit Haselnüssen bestreuen.
  
Rezept: Antonia Koch

 
                
        
    
 
                        
                    
                 
                 
                    