Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette Rucola Crostini

Raclette Rucola Crostini

Zutaten

Für 4 Portionen


Grillpfännchen
16 Scheiben Baguette, ca. 1 cm dick schräg geschnitten
500 g Raclettekäse, in Scheiben

Pesto:
100 g Rucola, gerüstet
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Rapsöl
1 Prise Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:
4 TL Haselnüsse, grob gehackt

Zubereitung

15 Minuten
Im Backofen und Racletteofen

1 Baguettescheiben auf ein Blech legen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldgelb, knusprig backen oder mit dem Toaster toasten.

2 Pesto: Rucola, Knoblauch und Gewürze cuttern und mit dem Rapsöl vermengen.

3 Raclettekäse schmelzen, Crostini mit Pesto bestreichen, auf den geschmolzenen Käse legen und mit Haselnüssen bestreuen.
 

Rezept: Antonia Koch