Truthahnschinken mit Ananas und Pesto

Truthahnschinken mit Ananas und Pesto

Zutaten

Für 4 Personen


50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
3-4 El Erdnussöl
1 kleine, rote Chilischote, ohne Kerne
2-3 Korianderzweige
1 reife Baby-Ananas
250 g Truthahnschinken, in dünne Scheiben geschnitten
350 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung

15 Minuten
Im Racletteofen

1. Erdnüsse mit Erdnussöl, Chili und Koriander in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto mixen.

2. Ananas schälen, vierteln, Strunk wegschneiden. Ananas-Viertel würfeln.

3. Schinkenscheiben mit Käse belegen, darauf gewürfelte Ananas verteilen und im Öfeli schmelzen lassen. Erdnusspesto darüber verteilen, nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.

TIPP: Dazu passt Bauernbrot oder Baguette. 

NährwerteEine Portion enthält 604 kcal, 38 g Eiweiss, 14 g Kohlenhydrate, 44 g Fett

Rezept: Andreas Neubauer