Truthahnschinken mit Ananas und Pesto

Truthahnschinken mit Ananas und Pesto

Zutaten

Für 4 Personen


50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
3-4 El Erdnussöl
1 kleine rote Chilischote, ohne Kerne
2-3 Korianderzweige
1 reife Baby-Ananas
250 g Truthahnschinken, in dünne Scheiben geschnitten
350 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung

1 Erdnüsse mit Erdnussöl, Chili und Koriander in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto mixen.

2 Ananas schälen, vierteln, Strunk wegschneiden. Ananas-Viertel würfeln.

3 Schinkenscheiben mit Käse belegen, darauf gewürfelte Ananas verteilen und im Öfeli schmelzen lassen. Erdnusspesto darüber verteilen, nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.

TIPP: Dazu passt Bauernbrot oder Baguette. 

NährwerteEine Portion enthält 604 kcal, 38 g Eiweiss, 14 g Kohlenhydrate, 44 g Fett

Rezept: Andreas Neubauer