Express-Pfannenraclette

Express-Pfannenraclette

Zutaten

Für 1 Person


Zubereiten: ca. 10 Minuten

2 Scheiben Ruchbrot
wenig Weisswein oder Kirsch, nach Belieben
200 g Raclettekäse, in Würfeln
Pfeffer und Paprika
Essiggemüse von Chirat, z.B. Cornichons, Silberzwiebeln oder Maiskölbchen

Zubereitung

1 Brot auf einen Teller legen und mit Weisswein oder Kirsch beträufeln.

2 Raclettekäse in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen, ab und zu rühren, damit sich am Boden der Pfanne keine Kruste bildet. Auf dem Brot verteilen. Würzen. Essiggemüse dazu servieren.

NährwerteEine Portion enthält 944 kcal, 53 g Eiweiss, 49 g Kohlenhydrate, 57 g Fett

Rezept: Eine Leseridee