Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Flammkuchen mit Speck und Raclette

Flammkuchen mit Speck und Raclette

Zutaten

Für 4 Personen


Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

1 Pack rechteckig ausgewallten Flammenkuchenteig, 2 Teige à 160 g
ca. 100 g Crème Fraîche
130 g Raclettekäse, in kleine Würfel
1 Peperoni, gewürfelt
1-2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
8-18 Specktranchen
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

25 Minuten
Im Backofen

1 Flammenteige auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Crème Fraîche bestreichen. Raclettekäse, Peperoni, Zwiebeln und Speck darauf verteilen.

2 Im unteren Teil des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Pfeffern.

Nährwerte Eine Portion enthält 548 kcal, 19 g Eiweiss, 40 g Kohlenhydrate, 34 g Fett

Rezept: Antonia Koch