Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Zutaten

Für 4 Personen


16 grosse Champignons
1 Alu-Grillschale
350 g Schweizer Raclettekäse, in Würfeln
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL frische Thymianblättchen
1 Peperoncini, entkernt, gehackt

Zubereitung

1 Stiele herausdrehen, Pilzköpfe in Schale setzen.

2 Käse, Knoblauch, Thymian, Peperoncini mischen, Pilze füllen.

3 Schale bei mittlerer Glut in Grill stellen, Grill zudecken, 5-8 Minuten grillieren.

TIPP: Gschwellti (Pellkartoffeln) oder Ruchbrot, Bauernbrot, Baguette dazu servieren.
Pilze statt auf dem Grill im 200 °C warmen Backofen backen.

Nährwerte Eine Portion enthält 697 kcal, 97 g Eiweiss, 11 g Kohlenhydrate, 29 g Fett