Grillgemüse-Raclette

Grillgemüse-Raclette

Zutaten

Für 4 Portionen


2-4 Grillpfännchen
1 Aubergine, in 3-5 mm grossen Scheiben
1-2 Zucchetti, in 3-5 mm grossen Scheiben
1 Peperoni, in Stücken
etwas Thymian
Salz
Pfeffer
200 g Raclettekäse

Zubereitung

30 Minuten
Auf dem Grill

Zubereitungszeit: 30 Minuten, davon 10 Minuten auf dem Grill

1. Auberginenscheiben salzen und mind. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einem Küchenpapier ausgetretenes Wasser abtupfen.

2. Aubergine, Zucchetti und Peperoni auf die heisse Grillfläche oder in die Grillpfanne legen. Grillieren, dabei einmal wenden.

3. Gemüse in die Grillpfännchen schichten, würzen. Raclettekäse als ganze Scheibe oder in Stücken daraufgeben. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. 

Rezept: Swissmilk