Légumes au barbecue nappés de fromage à raclette

Ingredient
Pour 4 portions
2-4 poêlons pour le gril
1 aubergine coupée en rondelles de 3-5 mm
1-2 courgettes coupées en rondelles de 3-5 mm
1 poivron coupé en morceaux
un peu de thym
sel
poivre
200 g de fromage à raclette
Preparation
Temps de préparation : 30 minutes, dont 10 minutes sur le gril
1. Saler les rondelles d'aubergine, laisser dégorger au moins 5 min. Tamponner les aubergines avec du papier ménage.
2. Mettre les aubergines, les courgettes et les poivrons sur la surface chaude du gril ou dans une poêle. Griller les légumes en les retournant une fois.
3. Disposer les légumes dans les poêlons à gril, assaisonner. Ajouter par-dessus une tranche de fromage à raclette entière ou coupée en morceaux. Faire fondre le fromage sur le gril à chaleur indirecte (fermer le couvercle).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Author: Swissmilk