Nachos mit Raclettekäse-Sauce

Zutaten
Für 5 Portionen
2-3 Grillpfännchen von Raclette Suisse
300 g Tortilla Chips
200 g Raclettekäse, gewürfelt oder grob geraffelt
9 EL Rahm
1-2 Chilischoten oder Jalapeños, in Ringen
Zubereitung
Zubereitungszeit: 15 Minuten, davon 5 Minuten auf dem Grill
1. Grill vorheizen.
2. Tortilla Chips auf Tellern oder in einer grossen Form verteilen.
3. Pro Grillpfännchen ca. 1.5 EL gewürfelter Raclettekäse und 1.5 EL Rahm einfüllen.
4. Auf dem Grill bei indirekter Hitze (geschlossener Deckel) Käse schmelzen lassen.
5. Käsesauce direkt im Pfännchen verrühren, über die Chips giessen. Nach Belieben mit Chili/Jalapeños garnieren.
Rezept: Swissmilk