Pinsa im Raclette-Pfännchen

Pinsa im Raclette-Pfännchen

Zutaten

Für 4 Portionen


2-4 Grillpfännchen
500 g Pinsateig*

Belag:
1 dl Tomatensauce
1 Zwiebel, halbiert, in Streifen
200 g Raclettekäse

Topping:
1-2 Tomaten, in Scheiben
100 g Rucola oder Spinat

Zubereitung

30 Minuten
Auf dem Grill

Zubereitungszeit: 25 Minuten, davon 10 Minuten auf dem Grill

1. Grill vorheizen.

2. Pinsateig mit Fingern auf etwas Mehl zu einer ovalen Form (=Grösse der Grillpfännchen) drücken. In die Pfännchen legen. Der Teig reicht für 6-8 Pfännchen.

3. Pinsaböden im geschlossenen Grill ca. 5 Minuten vorbacken. Dabei einmal wenden.

4. Belag: Mit Tomatensauce, Zwiebel und Raclettekäse belegen. 5-8 Minuten fertig backen.

5. Nach dem Backen mit den Topping-Zutaten nach Belieben belegen, sofort servieren.

*Pinsateig gibts beim Detailhändler. Oder du machst ihn mit unserem Rezept selbst.

Rezept: Swissmilk