Pinsa im Raclette-Pfännchen

Zutaten
Für 4 Portionen
2-4 Grillpfännchen
500 g Pinsateig*
Belag:
1 dl Tomatensauce
1 Zwiebel, halbiert, in Streifen
200 g Raclettekäse
Topping:
1-2 Tomaten, in Scheiben
100 g Rucola oder Spinat
Zubereitung
Zubereitungszeit: 25 Minuten, davon 10 Minuten auf dem Grill
1. Grill vorheizen.
2. Pinsateig mit Fingern auf etwas Mehl zu einer ovalen Form (=Grösse der Grillpfännchen) drücken. In die Pfännchen legen. Der Teig reicht für 6-8 Pfännchen.
3. Pinsaböden im geschlossenen Grill ca. 5 Minuten vorbacken. Dabei einmal wenden.
4. Belag: Mit Tomatensauce, Zwiebel und Raclettekäse belegen. 5-8 Minuten fertig backen.
5. Nach dem Backen mit den Topping-Zutaten nach Belieben belegen, sofort servieren.
*Pinsateig gibts beim Detailhändler. Oder du machst ihn mit unserem Rezept selbst.
Rezept: Swissmilk