Pinsa au poêlon à raclette

Ingredient
Pour 4 portions
2-4 poêlons pour le gril
500 g de pâte à pinsa*
Garniture:
1 dl de sauce tomate
1 oignon coupé en deux, puis en lamelles
200 g de fromage à raclette
Topping:
1-2 tomates coupées en rondelles
100 g de roquette ou d'épinards
Preparation
Temps de préparation : 25 minutes, dont 10 minutes sur le gril
1. Préchauffer le gril.
2. Sur un peu de farine, aplatir la pâte à pinsa avec les doigts de sorte à former des ovales (de la taille des poêlons à gril). Disposer dans les poêlons. La pâte suffit pour 6-8 poêlons.
3. Précuire les fonds de pinsa env. 5 min dans le gril fermé. Retourner une fois.
4.Garniture: garnir de sauce tomate, d'oignons et de fromage à raclette. Cuire encore 5-8 min.
5. Après la cuisson, ajouter les toppings selon les goûts et servir sans attendre.
*On trouve de la pâte à pinsa dans le commerce de détail. Mais vous pouvez aussi la faire maison en suivant notre recette.
Author: Swissmilk