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Pulled Kräuterseitling-Raclette Tacos

Pulled Kräuterseitling-Raclette Tacos

Zutaten

Für 4 Portionen


Marinade:
300 g Kräuterseitlinge

4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Gewürze: Paprikapulver, Kümmelpulver, Rauchsalz

Tacos:
3 Scheiben Raclettekäse
8 Mini-Tortillas
2 Handvoll Mischsalat oder fein geschnittener Lattich
1 Avocado
1 kleine Dose Mais
Cayennepfeffergranulat (Flocken) optional

Zubereitung

80 Minuten
In Pfanne und Ofen

1. Reine Arbeitszeit: ca. 15-20 Minuten, Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten

1. Kräuterseitlinge waschen und mit einer Gabel verfilzen (so dass es wie Pulled Pork aussieht). Mit den Marinadezutaten marinieren und 1 Stunde stehen lassen (Raumtemperatur). Währenddessen Raclettekäse raffeln.

2. Kräuterseitlinge in etwas Öl scharf anbraten. Kurz vor Ende Raclettekäse daruntermischen und kurz anschmelzen lassen.

3. Tortillas im Ofen wenige Minuten bei 60° erwärmen. Alle Zutaten auf die Tortillas geben, einwickeln und GENIESSEN.

Tipp:
Wer mag kann auch noch etwas "rohen" Raclettekäse über die Tortillas bröseln.

Rezept: Nadja Zimmermann von loumalou