Tacos au fromage à raclette et pleurotes effilochés

Tacos au fromage à raclette et pleurotes effilochés

Ingredient

Pour 4 portions


Marinade:
300 g de pleurotes 
4 cs d'huile d'olive 
2 gousses d'ail 
Épices: paprika en poudre, cumin en poudre, sel fumé

Tacos:
3 tranches de fromage à raclette 
8 mini tortillas 
2 poignées de mélange de salades ou de laitue coupée finement
1 avocat 
1 petite boîte de maïs 
Poivre de Cayenne en flocons (facultatif) 

Preparation

80 minutes
À la poêle et au four

Temps de préparation, y compris 60 minutes de marinade : 80 minutes

1. Laver les pleurotes et les effilocher à l'aide d'une fourchette (à la manière du porc effiloché). Mariner avec les ingrédients de la marinade pendant une heure à température ambiante. Pendant ce temps, râper le fromage à raclette. 

2. Faire revenir les pleurotes à feu vif dans un peu d'huile. Peu avant la fin de la cuisson, ajouter le fromage à raclette et le faire fondre brièvement.

3. Réchauffer les tortillas quelques minutes au four préchauffé à 60 °C. Garnir les tortillas avec tous les ingrédients, les rouler et SAVOURER.

Conseil:
Avant de les déguster, parsemer les tortillas de fromage à raclette râpé.

Author: Nadja de "loumalou"