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Raclette-Erbsen-Tätschli

Raclette-Erbsen-Tätschli

Zutaten

Für 6 Tätschli


70 g Raclettekäse grüner Pfeffer, gewürfelt
100 g tiefgekühlte Erbsen
100 g Weissmehl
1 Ei
1 dl Milch
½ EL Backpulver
½ rote Zwiebel, gehackt
½ Bund Peterli glatt, gehackt
Salz, Pfeffer

Etwas Bratbutter

Für den Dip: Magerquark, Peterli, Schnittlauch, Paprika, Salz, Pfeffer je nach Belieben vermengen.

Zubereitung

50 Minuten
In der Pfanne

Zubereitungszeit: 50 Min (ohne Dip)

1. Ei und Milch verrühren, Mehl sowie Backpulver dazugeben und alles gut vermengen. 

2. Zwiebeln, Erbsen, Peterli sowie die Raclettekäse-Würfel dazugeben und vermischen. Salzen und pfeffern. 

3. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs in 3 Portionen in die Pfanne geben, sodass Tätschli von ca. 7 cm Ø entstehen. Hitze reduzieren. Ca. 3 Min. backen, Tätschli wenden, erneut ca. 3 Min. fertig backen, zugedeckt beiseitestellen, mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Rezept: Michèle von passion_cuisine_77