Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Croquettes à la raclette aux petits pois

Croquettes à la raclette aux petits pois

Ingredient

Pour 6 croquettes


70 g de fromage à raclette poivre vert, coupé en dés
100 g de petits pois surgelés
100 g de farine blanche
1 œuf
1 dl de lait
½ cs de levure chimique
½ oignon rouge, haché
½ bouquet de persil plat, haché
sel, poivre

un peu de beurre à rôtir

Dip : séré maigre, persil, ciboulette, paprika, sel, poivre (Quantité selon votre choix)

Preparation

50 minutes
Dans la poêle

Temps de préparation : 50 min. (sans dip)

1. Mélanger l'œuf et le lait, ajouter la farine et la poudre à lever et bien mélanger. 

2. Ajouter les oignons, les petits pois, le persil et le fromage à raclette et mélanger. Saler et poivrer. 

3. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle à frire antiadhésive. Verser la moitié de la pâte en 3 portions dans la poêle de manière à obtenir des galettes d'environ 7 cm de diamètre. Réduire la chaleur. Faire cuire env. 3 min, retourner les galettes, terminer la cuisson env. 3 min, réserver à couvert, procéder de même avec le reste de la pâte

Author: Michèle de passion_cuisine_77