Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette-Hotdog

Raclette-Hotdog

Zutaten

Für 4 Personen


Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten


4 längliche Sandwich-Brötchen, halbiert
Senf oder Ketchup
250 g Raclettekäse, in Scheiben, längs halbiert
8 Tranchen Schinken, locker gerollt
1 Bundzwiebel, in feinen Streifen
Ketchup oder Senf dazu servieren

Zubereitung

Im Backofen

1 Brötchen mit Senf oder Ketchup bestreichen und mit der Hälfte des Raclettekäses belegen. Schinkenrollen darauf verteilen, mit restlichem Käse belegen.

2 Auf der zweitobersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen, mit Zwiebelstreifen belegen, 2 Hälften übereinander legen.

Nährwerte Eine Portion enthält 566 kcal, 33 g Eiweiss, 60 g Kohlenhydrate, 21 g Fett

Rezept: Antonia Koch