Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Hot-dog à la raclette

Hot-dog à la raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


Préparation : env. 15 minutes
Cuisson : env. 15 minutes


4 longs pains sandwichs, coupés en deux
moutarde ou ketchup
250 g de fromage à raclette, en tranches coupées en deux dans le sens de la longueur
8 tranches de jambon roulées lâchement
1 oignon nouveau, en fines lamelles
Servir avec du ketchup ou de la moutarde

Preparation

1 Badigeonner les petits pains de moutarde ou de ketchup, puis garnir avec la moitié du fromage à raclette. Répartir le jambon sur le fromage, puis ajouter une couche de fromage.

2 Glisser dans la deuxième rainure du four préchauffé à 200° C et cuire 10 à 15 minutes. Sortir du four, garnir de lamelles d'oignon, réunir les deux moitiés.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 566, protéines 33 g, glucides 60 g, lipides 21 g

Author: Antonia Koch