Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette Mexican

Raclette Mexican

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette Grillpfännchen oder
Racletteofen und Pfännchen

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
1 Pack Maischips (Tortillachips)
250 g rote und gelbe Cherrytomaten, halbiert
2 Peperoni, in Streifen
1 Zwiebel, in Ringen
Pfeffer und Paprikapulver
Glas Maiskölbchen von Chirat

Zubereitung

8 Minuten
Auf dem Grill

1. Raclettekäse in ein Pfännchen legen, mit Cherrytomaten, Peperoni und Zwiebel belegen.

2. Raclettekäse schmelzen. Würzen.

TIPP: Maischips und eine Avocadocreme servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 731 kcal, 38 g Eiweiss, 31 g Kohlenhydrate, 50 g Fett

Rezept: Antonia Koch