Raclette Mexican

Raclette Mexican

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette Grillpfännchen oder
Racletteofen und Pfännchen

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
1 Pack Maischips (Tortillachips)
250 g rote und gelbe Cherrytomaten, halbiert
2 Peperoni, in Streifen
1 Zwiebel, in Ringen
Pfeffer und Paprikapulver
Glas Maiskölbchen von Chirat

Zubereitung

8 Minuten
Auf dem Grill

1. Raclettekäse in ein Pfännchen legen, mit Cherrytomaten, Peperoni und Zwiebel belegen.

2. Raclettekäse schmelzen. Würzen.

TIPP: Maischips und eine Avocadocreme servieren.

NährwerteEine Portion enthält 731 kcal, 38 g Eiweiss, 31 g Kohlenhydrate, 50 g Fett

Rezept: Antonia Koch