Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette mit Mostbröckli und Rucola

Raclette mit Mostbröckli und Rucola

Zutaten

Für 4 Personen


12 Scheiben Mostbröckli
50 g Rucola
Pfeffer
200-250 g Schweizer Raclettekäse

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Mostbröcklischeiben rollen, Rucola in Streifen schneiden.

2 Mostbröcklirollen in die Pfännchen verteilen, Rucola darüber verteilen, pfeffern.

3 Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.

Tipp: Statt Mostbröckli Rollschinken nehmen. Mit ganzen Rucolablättern garnieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 298 kcal, 26 g Eiweiss, 1 g Kohlenhydrate, 21 g Fett