Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette Spreewald

Raclette Spreewald

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen
oder Grillpfännchen

600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
1 Glas Silberzwiebeln
1 Glas Essiggurken
Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

8 Minuten
Auf dem Grill

Raclettekäse in ein Pfännchen legen, Silberzwiebeln und Essiggurken darauflegen. Raclettekäse schmelzen. Würzen.

TIPP: Gschwellti dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 526 kcal, 35 g Eiweiss, 2 g Kohlenhydrate, 42 g Fett

Rezept: Antonia Koch