Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette (presque) classique

Raclette (presque) classique

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons pour le gril


600 à 800 g de fromage à raclette coupé en tranches
1 bocal de petits oignons au vinaigre
1 bocal de cornichons
Poivre et Paprika

Preparation

8 minutes

Placer le fromage à raclette dans un poêlon, y déposer des petits oignons et des cornichons. Faire fondre le fromage. Assaisonner.

TIPP:
 Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 526, Protéines 35 g, Glucides 2 g, Lipides 42 g

Author: Antonia Koch