Raclettekäse-Frenchtoast-Rollen
Zutaten
Für 8 Rollen
140 g Raclettekäse, grob geraffelt
8 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde
1 dl Kondensmilch, ungezuckert
2 Eier
Salz, Pfeffer
2 EL Butter zum Anbraten
Wallholz, Backpinsel
Zubereitung
Zubereitungszeit: 35 Minuten
1. Raclettekäse grob raffeln.
2. Ei mit 2 EL Kondensmilch verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3. Toastbrote mit Hilfe eines Wallholzes dünn ausrollen und je einen Teelöffel Kondensmilch darauf verteilen. Am besten geht das mit einem Backpinsel.
4. Raclettekäse (je 15 g) auf die untere Hälfte des Toastbrotes legen und vorsichtig aufrollen. Etwas Kondensmilch auf den äusseren Rand der Toastbrote geben, damit die Rolle hält.
5. Die Rollen nun komplett in der Ei-Milch-Mischung wenden.
6. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Raclettekäse-Frenchtoast-Rollen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten goldbraun braten. Noch warm servieren.
Tipp:
Dazu passt ein Salsa Dip (ich mag die „Hot“ Variante).
Rezept: Michèle von "passion_cuisine_74"
