Raclettekäseschnitten mit Kürbissalat

Raclettekäseschnitten mit Kürbissalat

Zutaten

2-4 Personen


Kürbissalat:
350 g Kürbis
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL Chiliflocken
Pfeffer

Dressing:
2 EL frischer Zitronensaft
1 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig

Käseschnitte:
4 grosse Scheiben Brot
6 Scheiben Raclettekäse

Zubereitung

120 Minuten
Im Backofen

Aktive Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kürbis backen: 40 Minuten
Auskühlen: 40 Minuten
Käseschnitten backen: 10-15 Minuten

Zubereitung:

1. Kürbis in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Schüssel zusammen mit Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.

2. Backen: Bei 180°C Heissluft für 40 Minuten.

3. Komplett auskühlen lassen.

4. Für das Dressing alle Zutaten mischen und zum Kürbis geben.

5. Für die Käseschnitten: Brote mit je 1 1/2 Raclettekäse belegen.

6. Backen: Bei 180°C Heissluft für 10 Minuten.

7. Käseschnitten mit Kürbissalat belegen. Ä Guetä.

Rezept: Jenny von "Lovleyfoody"