Raclettekäseschnitten mit Kürbissalat

Zutaten
2-4 Personen
Kürbissalat:
350 g Kürbis
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL Chiliflocken
Pfeffer
Dressing:
2 EL frischer Zitronensaft
1 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 TL Honig
Käseschnitte:
4 grosse Scheiben Brot
6 Scheiben Raclettekäse
Zubereitung
Aktive Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kürbis backen: 40 Minuten
Auskühlen: 40 Minuten
Käseschnitten backen: 10-15 Minuten
Zubereitung:
1. Kürbis in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Schüssel zusammen mit Öl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.
2. Backen: Bei 180°C Heissluft für 40 Minuten.
3. Komplett auskühlen lassen.
4. Für das Dressing alle Zutaten mischen und zum Kürbis geben.
5. Für die Käseschnitten: Brote mit je 1 1/2 Raclettekäse belegen.
6. Backen: Bei 180°C Heissluft für 10 Minuten.
7. Käseschnitten mit Kürbissalat belegen. Ä Guetä.
Rezept: Jenny von "Lovleyfoody"